Современные информацонные технологии для гостиниц: (812) 924-91-51, contact@prohotel.ru

Новости


Нота Бена и Реконлайн — партнёрство, выгодное отелям

Компании Нота Бена и Реконлайн объявили о начале сотрудничества. Теперь российские независимые гостиницы и группы отелей смогут получить полный комплекс услуг по маркетингу в Интернет, обратившись в одну компанию.

Две технологичные компании из Санкт-Петербурга — Нота Бена и Реконлайн, официально объявили о начале сотрудничества. В его основе - стремление улучшить качество услуг, которые организации предоставляют своим клиентам — российским независимым гостиницам и группам отелей. Теперь, совершив всего один запрос, они могут получить весь спектр услуг по маркетингу в сети интернет — от разработки сайта отеля до интеграции с глобальными системами бронирования.

Фактически, результатом соглашения стал доступ компании Реконлайн к некоторым продуктам Нота Бена. Так, Реконлайн сможет предоставить своим клиентам интерфейс для загрузки отеля в GDS и ADS, а также установит на сайт отеля полностью готовую систему онлайн бронирования номеров NB WEB.

Мы полностью уверены в надёжности Реконлайн как партнёра. С помощью наших технологичных продуктов компания сможет предоставить своим клиентам более широкий спектр услуг”. - комментирует Сергей Артёмов, коммерческий директор Нота Бена. «Конечно, мы планируем полностью отдавать продукты компании Реконлайн. Нота Бена отвечает за качество и надёжность своих сервисов, поэтому наладку продуктов, обучение и поддержку отеля будут осуществлять наши специалисты».

По мнению Алексея Лебедева, исполнительного директора компанииРеконлайн, выбор стратегическим партнером компанию Нота Бена обусловлен многолетним плодотворным сотрудничеством. «Мы давно занимаемся разработками интернет - решений, позволяющими сделать сайт отеля наиболее технологичным и удобным для пользователей. Создание сайта отеля имеет свою специфику, требующую детальное изучение всех нюансов, которыми мы обладаем, благодаря семилетнему опыту работы на этом рынке. Считаем, что для российского гостиничного рынка продукты компании Нота Бена являются оптимальными и наиболее удобными» - комментирует Алексей Лебедев.

Справка

Компания «Нота Бена» - первый в России разработчик систем онлайн бронирования гостиниц, работает на международном рынке туризма с середины 90х годов. Сегодня компания является российским лидером в области онлайн бронирования туристических услуг по всему миру. Главный проект компании портал HOTELS.SU является крупнейшей русскоязычной системой бронирования гостиниц по всему миру и насчитывает в своей базе порядка 130 000 отельных записей. Гостиницам России компания предоставляет сервис по подключению к GDS и ADS под кодами цепочек Utell Connect (UZ) и Utell Hotels & Resorts (UI), а также собственные технологичные продукты: централизованную систему управления бронированиями NB CRS и модуль онлайн бронирования номеров для сайта отеля NB WEB.

Компания «Реконлайн» - уже более 7 лет работает на рынке Интернет-технологий для гостиничной и туристской отрасли. Реконлайн оказывает целый комплекс услуг по развитию и продвижению различных компаний и отелей в России, ближнем и дальнем зарубежье. Специалистами компании реализованы и поддерживаются такие проекты как ProHotel.ru, A7Travel.ru, Hon.ru и другие.

« К списку